
Это быстрый, полезный и вкусный салатик, который может стать как самостоятельным перекусом, так и дополнением к основному блюду. Рекомендую этот рецепт обязательно добавить в кулинарную копилочку.…
Время приготовления: 10 мин
Салаты должны присутствовать ежедневно в нашем рационе, это наш витаминный запас! Плюс это низкокалорийный и полезный перекус или ужин. Такой салат будет отличным решением к рыбе или мясу.
Итак, рассказываю, как приготовить овощной салат. Возьмите самые свежие овощи, зелень, можно любимые специи добавить. Все крупно порежьте, заправьте салат маслом с уксусом и горчицей и подавайте свежеприготовленным. Чтобы сделать салат еще более ярким и нарядным, положите вместо (а можно и то и другое) болгарского перца паприку красного или оранжевого цвета. Добавьте зеленый лук или шнитт лук. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Приготовление: