Овощной салат

Салаты

Вкусный рецепт Овощной салат в домашних условиях рецепт. Овощной салат рецепт очень вкусно. Овощной салат рецепт с фото пошагово. Как приготовить Овощной салат лучший рецепт приготовления?

Салаты

Овощной салат


Время приготовления: 10 мин

Салаты должны присутствовать ежедневно в нашем рационе, это наш витаминный запас! Плюс это низкокалорийный и полезный перекус или ужин. Такой салат будет отличным решением к рыбе или мясу.

Итак, рассказываю, как приготовить овощной салат. Возьмите самые свежие овощи, зелень, можно любимые специи добавить. Все крупно порежьте, заправьте салат маслом с уксусом и горчицей и подавайте свежеприготовленным. Чтобы сделать салат еще более ярким и нарядным, положите вместо (а можно и то и другое) болгарского перца паприку красного или оранжевого цвета. Добавьте зеленый лук или шнитт лук. Удачи!

Ингредиенты:

  • Огурец — 2 Штуки
  • Помидор — 3 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Уксус 6% — 1 Чайная ложка (винный, яблочный, рисовый)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Пучок листьев салата — 1 Штука

Количество порций: 2-3

Приготовление:

  1. 1. Подготовьте овощи, тщательно вымойте, у перца удалите семена. Обычный уксус можно заменить рисовым, яблочным или винным.
  2. 2. Овощи порежьте крупными кусочками.
  3. 3. Сделайте заправку для салата: соедините масло, уксус, горчицу и рубленный чеснок.
  4. 4. Перемешайте овощи с заправкой. Соль и перец черный молотый добавьте по вкусу. Я положила по щепотке.
  5. 5. Листья салата вымойте и обсушите. Порвите руками, положите на плоскую тарелочку или в салатник, сверху овощи с заправкой.
  6. 6. Приятного!

Салаты Салаты

Вкусный

Овощной салат рецепт

видео

Как приготовить Овощной салат?

Пошаговый рецепт приготовления.

Овощной салатпошаговый рецепт с фото.

Салаты

Лучший рецепт Овощной салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *