Пангасиус, жаренный в мультиварке

Вкусный рецепт Пангасиус, жаренный в мультиварке в домашних условиях рецепт. Пангасиус, жаренный в мультиварке рецепт очень вкусно. Пангасиус, жаренный в мультиварке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Пангасиус, жаренный в мультиварке лучший рецепт приготовления?

Пангасиус, жаренный в мультиварке


Время приготовления: 45 мин

Готовим вкусную жареную рыбку теперь и в мультиварке. Это очень просто и легко. Смотрим и записываем рецепт приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке. И готовим вкусный ужин своей семье!

Чем хорош пангасиус — он без костей. Поэтому идеально подходит для жарки. А так как рыбка жирненькая, то в кляре он получается очень сочным, с хрустящей корочкой. Для приготовления пангасиуса, жаренного в мультиварке, приготовим обычный кляр на яйце. Готовить блюдо проще простого!

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 500 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари — По вкусу

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Рыбу режем на порционные кусочки, солим и перчим.
  2. Теперь кляр: яйцо смешайте с мукой, добавьте специй по вкусу. Кляр не должен быть жидким.
  3. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут примерно. Каждый кусочек обмакиваем в кляр, жарим по 10 минут с каждой стороны с закрытой крышкой.
  4. Вот пангасиус, жаренный в мультиварке, и готов. Ничего сложного! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пангасиус, жаренный в мультиварке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Пангасиус, жаренный в мультиварке рецепт

видео

Как приготовить Пангасиус, жаренный в мультиварке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пангасиус, жаренный в мультиваркепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Пангасиус, жаренный в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.