Пареная репа

Вкусный рецепт Пареная репа в домашних условиях рецепт. Пареная репа рецепт очень вкусно. Пареная репа рецепт с фото пошагово. Как приготовить Пареная репа лучший рецепт приготовления?

Пареная репа


Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пареную репу. Из специй можно также добавить гранулированный чеснок, лук, острый молотый перец или сушеные итальянские травы. Также запекать репу можно в глиняном горшочке с крышкой. Подавать репу можно как гарнир. Она хорошо сочетается с творожными сырами.

Ингредиенты:

  • Репа — 250-300 Грамм
  • Вода — 40 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
  3. Нарежьте ломтиками среднего размера. Я использую фигурный нож для этого.
  4. Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.
  5. Готовую репу полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Пареная репа готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт «Пареная репа»

Горячие блюда

Вкусный

Пареная репа рецепт

видео

Как приготовить Пареная репа?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пареная репапошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Пареная репа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *