
Салат Пасхальный кролик всегда привлекает к себе наибольшее внимание. Все гости сразу же в него влюбляются, а потом с большим удовольствием едят. Предлагаю свой…
Время приготовления: 10 мин
Многие ломают голову, когда речь заходит о выборе пасхального салата. Если хочется приготовить на праздник что-то необычное, тогда следуйте инструкциям и вы узнаете, как приготовить пасхальный салат.
Пасха озадачивает многих хозяек, которым хочется приготовить что-то необыкновенное и вкусное. Если вам уже наскучили привычные салаты, то обязательно попробуйте приготовить этот салат. Благодаря своим легким ингредиентам, он не оставит тяжести, однако будет очень сытным и питательным, а свежесть, которую обеспечивают шпинат и редис, подчеркнут прекрасную пасхальную погоду.
Ингредиенты:
Количество порций: 2
Приготовление:
2
Берем миску и добавляем туда промытый шпинат. Нарезаем редис тонкими кольцами, добавляем к шпинату.
3
Выкладываем сверху редиса и шпината нарезанные кусочки слабосоленого лосося и посыпаем все это гранатовыми зернами.
4
Готовим заправку. Для этого, в отдельной посуде, смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мед и зернистую горчицу. Тщательно перемешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. После того, как соус готов, можно приступать к заправке.
5
Добавляем соус к основным ингредиентам и хорошенько перемешиваем, чтобы заправка равномерно распределилась по всему салату.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!