Паста ризотто

Паста

Ризотто

Вкусный рецепт Паста ризотто в домашних условиях рецепт. Паста ризотто рецепт очень вкусно. Паста ризотто рецепт с фото пошагово. Как приготовить Паста ризотто лучший рецепт приготовления?

Паста

Ризотто

Паста ризотто


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Знаете, как готовят ризотто? Да-да, это когда рис обжаривается, а потом заливается вином и кипятком. А я вам расскажу, как приготовить пасту ризотто! Получается не менее вкусно и необычно, попробуйте!

Попробуйте приготовить это необычное блюдо. Вы точно не пожалеете, это и впрямь очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое обязательно вам придется по душе!
Удивите своих гостей и семью, подав ароматную пасту с грибами, приготовленную по рецепту ризотто!

Ингредиенты:

  • Сало — 100 Грамм
  • Грибы шиитаке — 100 Грамм
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Грибы сушеные — 2.5 Стакана
  • Макароны — 500 Грамм
  • Бульон — 3 Стакана
  • Вино белое сухое — 1/2 Стакана
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Лук — 1 По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. 1. Сушеные грибы замочим в воде на час-полтора, а потом просто обжарим вместе с шиитаке, луком и шампиньонами на сковороде. Чеснок перетираем с салом в вот такую массу и тоже добавим в сковородку. Специи добавим по вкусу, можно ограничиться солью и перцем.
  2. 2. Когда сало расплавится, а лук и чеснок дадут аромат, добавим макароны и очень быстро обжарим. После этого заливаем кипящим бульоном содержимое сковородки. Добавим вино и измельченную зелень.
  3. 3. На маленьком огне под крышкой тушим блюдо 10-15 минут, пока макароны не будут готовы. После дайте нашей пасте-ризотто постоять 5 минут под крышкой и подавайте. Вот и все!

Паста Ризотто Горячие блюда

Вкусный

Паста ризотто рецепт

видео

Как приготовить Паста ризотто?

Пошаговый рецепт приготовления.

Паста ризоттопошаговый рецепт с фото.

Паста

Ризотто

Лучший рецепт Паста ризотто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.