Вкусный рецепт Паста с форелью в домашних условиях рецепт.
Паста с форелью рецепт очень вкусно.
Паста с форелью рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Паста с форелью лучший рецепт приготовления?
Паста
Форель
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Если вам нравится паста и итальянская кухня в целом, вы не устоите перед нежной, ароматной и одновременно пикантной пастой с форелью. Блюдо прекрасно подойдет и для праздничного ужина, смотрим!
Паста с морепродуктами и рыбой, как по мне, гораздо вкуснее традиционной болоньезе или тальятелле с мясом. Главный ингредиент — форель — делает блюдо легким, нежным, но очень вкусным. Я обычно предпочитаю морскую форель, она более красная, яркая и имеет более насыщенный вкус. Креветки можете не добавлять, это по желанию.
Ингредиенты:
Паста — 500 Грамм
Форель — 400 Грамм
Креветки очищенные — 400 Грамм
Цукини или кабачок — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сливки — 400 Грамм
Специи, приправы — По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Если у вас креветки были не очищенными, отварите их и почистите.
Форель порежьте средними или даже крупными кубиками, а цукини — мелкими. Чеснок порежьте пластинками.
Поставьте вариться пасту. Варите её не до готовности, а, как говорится, аль денте.
На сковороде обжарьте в небольшом количестве масла оливкового чеснок, пускай даст аромат. Потом к нему выложите форель, обжаривайте минуты 4.
Потом добавьте креветки и еще готовьте минут 5.
Добавьте кубики цукини. Обжаривайте их минуты 2-3.
Потом влейте сливки.
Сдобрите все специями и приправами.
Можете еще добавить немного воды, в которой варилась паста.
Под крышкой потомите все минут 5. Потом добавьте пасту и аккуратно перемешайте. Готовьте еще с полминуты.
Готовую пасту с форелью подавайте с тертым сыром и листиками базилика. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Паста с форелью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Если вам необходимо быстро приготовить обед или ужин на 3-4 персоны, вы можете воспользоваться этим рецептом. Ингредиентов вам понадобится не так и много, а блюдо получится…
Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп…
Аппетитный и наваристый суп с копченой форелью наверняка понравится по вкусу тем, кто любит блюда из рыбы. Приобрести кусочек или нарезку копченой форели можно в любом…
Ожидаете на ужин привередливых гурманов? Тогда вам на выручку этот рецепт тарталеток с форелью! Смотрим и запоминаем. Один из примеров не сладких тарталеток —…
Роллы — традиционное блюдо, которое ежедневно употребляют в пищу в Японии. Но в последнее время оно стало очень популярно и в нашей стране. Вы можете самостоятельно…
Хотите приготовить на праздник нечто необычное и даже шикарное? Я расскажу, как приготовить салат с форелью. Приготовьте такой салат на праздник — и удивите своих гостей…