Вкусный рецепт Паста с вешенками в домашних условиях рецепт.
Паста с вешенками рецепт очень вкусно.
Паста с вешенками рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Паста с вешенками лучший рецепт приготовления?
Паста
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех.
Макаронные изделия любят не только в Италии, но и в нашей стране. Особенно если их интересно и вкусно приготовить. Нежный сливочный вкус таких фарфалле никого не оставит равнодушным. А чтобы узнать, как приготовить пасту с вешенками, изучайте этот рецепт.
Ингредиенты:
Фарфалле — 250 Грамм (или любые другие макароны)
Помидоры черри — 100 Грамм
Вешенки — 150 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Пармезан — 50 Грамм
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Сливки (15-20%) — 300 Миллилитров
Соль, черный перец, мускатный орех, мука — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
Грибы вымойте и очистите, просушите на бумажном полотенце. Нарежьте их крупными кусками и обжарьте на растительном масле с добавлением нескольких зубочков чеснока для аромата.
Пасту бросьте в кипящую подсоленную воду. В принципе, вы можете брать макароны любой формы и цвета. Такие разноцветные бантики очень симпатично смотрятся на тарелке.
В сковородке разогрейте сливки, введите в них несколько ложек муки. Добавьте в сковороду к сливкам подготовленные вешенки, протушите до полуготовности. Посолите, поперчите, добавьте любые специи на ваше усмотрение.
Под конец приготовления вымойте помидоры черри, разрежьте каждый на две части и бросьте к остальным ингредиентам. Подавайте пасту порционно, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Довольно простое и быстрое в приготовлении, но очень вкусное и питательное блюдо. Ароматные грибы в нежном сливочном соусе и паста из твердых сортов пшеницы — прекрасное…
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты,…
Мой вегетарианский эксперимент оказался очень удачныv. Овощная паста понравилась всем, даже заядлые любители мяса смогли насытиться. Расскажу вам о рецепте, как приготовить пасту без овощей. Самое…
Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и…
Из всех видов пасты я больше всего люблю с морепродуктами или рыбой. Только для таких случаев необходимо подобрать определённый соус и вид макаронных изделий. Здесь всё…
Считается, что только итальянцы знают, как приготовить вкуснейшую в мире пасту. Но я не соглашусь, в других кухнях мира, есть отличные рецепты этого блюда, и паста…