
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт…
Время приготовления: 30 мин
Люблю я итальянские салаты на основе макарон. Вначале это казалось странным, есть пасту в холодном виде, но теперь мне это очень нравится. Пробую разные вариации, и одной из них поделюсь. Читайте!
Паста салат с моцареллой и помидорами! Такое простое, но очень яркое блюдо украсит любой праздничный вечер. Внимательно отнеситесь к выбору макарон, они должны быть качественные. Заправка в салате совсем не перебивает основной вкус, а только его дополняет.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление: