Вкусный рецепт Паста-салат с «Песто» в домашних условиях рецепт.
Паста-салат с «Песто» рецепт очень вкусно.
Паста-салат с «Песто» рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Паста-салат с «Песто» лучший рецепт приготовления?
Паста
Салаты
Время приготовления: 45 мин
Паста такое универсальное блюдо! Она может быть с кучей разных продуктов и соусов, но это ещё не всё. Блюдо также легко трансформируется в другие. Может стать основой салата, например, как здесь.
В рецепте я описала, как приготовить паста салат с «Песто». В общем, всё то же блюдо, только в холодном виде. Получилось ничуть не хуже и очень сытно. Кстати, соус сделаем сами, поэтому он будет свежим и ярким по вкусу. Отдельно запечём овощи. А мясоеды могут добавить в состав салями или другую колбасу.
Ингредиенты:
Макароны — 400 Грамм (спиральки)
Розмарин — 10 Грамм
Базилик — 15 Грамм
Кедровые орехи — 80 Грамм
Пармезан — 80 Грамм
Помидор черри — 200 Грамм
Оливки чёрные — 250 Грамм
Цукини — 1 Штука
Болгарский перец — 1,5 Штуки
Баклажан — 0,5 Штуки
Оливковое масло — 90 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Чёрный молотый перец — По вкусу
Шампиньоны — 6 Штук
Количество порций: 6
Приготовление:
1. В кипящей воде отварите макароны до состояния «аль-денте». Затем промойте их, слив воду.
2. Грибы и баклажан нарежьте четвертинками, перец — толстой соломкой, а цукини — полукружочками.
3. Затем овощи выложите на противень. Посыпьте их солью и перцем, а также сбрызните маслом. Добавьте немного розмарина. Отправьте продукты запекаться на 20 минут в духовку при 200 градусах.
4. В это время сделайте соус. В блендере смешайте базилик, тёртый пармезан, масло, соль и орехи. Всё измельчите.
5. Пасту смешайте с половинками помидоров, овощами, соусом и оливками. Всё готово, приятного аппетита!
Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи.…
Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и…
Делюсь рецептом необычной пасты с соусом песто и артишоками. Это оригинальное самостоятельное блюдо, которое можно подавать на ужин. Паста получается ароматной, сливочной и очень вкусной. Подробнее,…
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё…
Предлагаю вам быстрый рецепт, как приготовить пасту с курицей и соусом песто. Вы легко с ним справитесь за полчаса, придя домой с работы. Отличный вариант для…
Люблю я итальянские салаты на основе макарон. Вначале это казалось странным, есть пасту в холодном виде, но теперь мне это очень нравится. Пробую разные вариации, и…