Паста со сморчками

Паста

Вкусный рецепт Паста со сморчками в домашних условиях рецепт. Паста со сморчками рецепт очень вкусно. Паста со сморчками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Паста со сморчками лучший рецепт приготовления?

Паста

Паста со сморчками


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Данный рецепт очень простой и в то же время интересный с точки зрения сочетания ингредиентов. Блюдо хорошо тем, что дает сытость без присутствия мяса. Вот, как приготовить пасту со сморчками.

Для данного блюда я брала в магазине итальянскую пасту «Тальятелле». Конечно, сюда бы подошла практически любая паста, любые макароны или лапша. Выбирайте на свой вкус и цвет, как говорится, что с чем сочетать! То же самое касается и грибов. Подойдут шампиньоны, опята, шиитаке и другие. Главное, чтобы грибы были съедобными!

Ингредиенты:

  • Паста/лапша — 300 Грамм
  • Сморчки — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сливки — 250 Миллилитров
  • Соус томатный — 2 Ст. ложки
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Вино белое — 4 Ст. ложки
  • Паприка — По вкусу
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Первым делом мы ставим кипятить воду. В ней мы будем варить пасту. Кстати, если у вас есть время, можете изготовить домашнюю лапшу самостоятельно. Она, на мой взгляд, нисколько не хуже дорогой итальянской пасты. А если еще вы правильно ее приготовите, то по вкусу даже выиграете! В кипящую воду кладем гнезда пасты.
  2. Пока закипает вода, сразу приступаем к овощам. Грибы тщательно промываем под проточной водой. Режем репчатый лук. Берем сковородку, наливаем в неё оливковое масло, и обжариваем лучок до мягкости.
  3. Промытые грибы отправляем в сковороду и обжариваем с луком около пяти минут. Заливаем вином и тушим 10 минут. Затем доливаем соевый соус, сливки. Посыпаем специями по вкусу, я взяла сладкую паприку. Накрываем все крышкой и тушим еще 10 минут.
  4. Пасту не нужно варить долго. Лучше достать ее раньше, чем позже. Перед этим возьмите вилку и намотайте макаронину, чтобы испробовать изделие на готовность. Макаронина не должна быть не сырой, но и не должна она быть мягкой. Слейте воду, выложите пасту на блюдо, либо порционно на тарелки. Положите сверху грибы, полейте соусом. Очень изысканное и сверхскоростное блюдо, я вам скажу!

Паста Горячие блюда

Вкусный

Паста со сморчками рецепт

видео

Как приготовить Паста со сморчками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Паста со сморчкамипошаговый рецепт с фото.

Паста

Лучший рецепт Паста со сморчками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.