Печень с луком по-венециански

Вкусный рецепт Печень с луком по-венециански в домашних условиях рецепт. Печень с луком по-венециански рецепт очень вкусно. Печень с луком по-венециански рецепт с фото пошагово. Как приготовить Печень с луком по-венециански лучший рецепт приготовления?

Печень с луком по-венециански


Время приготовления: 50 мин

К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!

Перед вами — простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме «Тушение», а на сковороде хватит и 30 минут. Удачи!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Перец — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки (для обжаривания)
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Промойте печень под водой, удалите пленки. Нарежьте средними кусочками и слегка отбейте. Смешайте муку с перцем.
  2. Обваляйте печень в муке с перцем. Обжаривайте в мультиварке или на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную печень переложите на тарелку.
  3. Нарезаем полукольцами лук. Чеснок пропускаем через пресс. Обжариваем на сковороде лук и чеснок примерно 3 минуты. Добавляем печень, тушим вместе под крышкой 30 минут.
  4. Готовое блюдо присыпаем зеленью и подаем к столу. Оно подходит к самым разным гарнирам Приятного аппетита!

Видео рецепт «Печень с луком по-венециански»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Печень с луком по-венециански рецепт

видео

Как приготовить Печень с луком по-венециански?

Пошаговый рецепт приготовления.

Печень с луком по-венецианскипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Печень с луком по-венециански

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.