
Отличный вариант блюда на каждый день — куриная печень с медом и луком. Подавать такую печень очень вкусно с рисом или блюдами из картофеля. Обязательно берите…
Время приготовления: 50 мин
К каждому гарниру, будь-то картофель, рис, гречка или макароны необходимо приготовить хорошее мясное блюдо. Предлагаю рецепт вкуснейшей печени по-венециански. Печень выходит мягкой и насыщенной!
Перед вами — простой рецепт приготовления печени с луком по-венециански. В зависимости от того, где будет готовится печень, следует выбирать оптимальное время тушения. Скажем в мультиварке следует тушить печень 1 час в режиме «Тушение», а на сковороде хватит и 30 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Печень с луком по-венециански»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!