
Индюшиная печень — одна из самых нежных, поэтому почти что не требует дополнительного замачивания. Однако все равно в компании со сливками она получается еще…
Время приготовления: 30 мин
Если правильно приготовить печень, то она будет очень нежной и совсем не пресной. Поэтому каждая домохозяйка должна научиться её делать, ведь блюдо по-настоящему удивит.
Я поделюсь прекрасным рецептом того, как приготовить печень в сливках в мультиварке. Блюдо будет запекаться не более 20 минут, так как этот субпродукт довольно быстро проходит тепловую обработку. Мы добавим немного специй, которые только улучшат сливочный вкус. Готовое горячее подавайте с зеленью и овощами.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Печень в сливках в мультиварке»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!