
Покупные изделия из мяса не вызывают доверия? Тогда предлагаю вам немного потрудиться на кухне и приготовить их самостоятельно. Вот вам рецепт приготовления колбасы в…
Время приготовления: 45 мин
Немногие знают, что очень вкусную колбасу можно делать из различных субпродуктов. Печеночная, например, получается очень нежной и вкусной. И кушать её можно, когда угодно!
Для того, чтобы приготовить домашнюю печеночную колбасу, приобретите необходимое количество продуктов, а также натуральные кишки для формирования блюда. Перед термообработкой не забудьте проткнуть колбаски иголкой в нескольких местах – таким образом они точно не лопнут. Проварите колбаски в кипящей воде в течении 2 минут. Далее сложите их в смазанную жиром сковороду/противень и отправляйте запекаться в течении 20-25 минут. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Приготовление:
Видео рецепт «Печеночная колбаса в домашних условиях»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!