
Биточки с подливой — вкусное мясное блюдо для повседневного ужина. Приготовить их можно из любого мяса, птицы и даже рыбы. На гарнир подойдут спагетти или овощной…
Время приготовления: 40 мин
Вкусные, сочные и очень полезные биточки из печени придутся по вкусу даже самым маленьким членам вашей семьи. Готовить такое блюдо легко и просто, и подавать их можно с любым гарниром или салатом.
Биточки из печенки — известное и многими любимое блюдо. В каждом доме их готовят по разному и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и у меня есть любимый рецепт и я расскажу вам, как приготовить печеночные биточки вкусно и быстро. Рецепт несложный, но биточки получаются очень вкусные и сочные. Поверьте, ваши домашние будут в восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Видео рецепт «Печеночные биточки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!