
Печень — один из наиболее полезных продуктов и должна присутствовать в рационе каждого человека. Она содержит огромное количество нужных веществ и минералов для нашего организма. Предлагаю…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Нежные и сочные котлеты в хрустящей панировке — вам точно понравятся эти печеночные котлеты с морковью в домашних условиях! Попробуйте, вам понравится такое дополнение к гарнирам и салатам! Вкусно!
Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное — измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок — выглядит очень аппеттно, попробуйте! Таким солнечным котлеткам будут рады все без исключения ваши домочадцы и гости!
Ингредиенты:
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Видео рецепт «Печеночные котлеты с морковью»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!