Печеночные оладьи из свиной печени

Оладьи

Вкусный рецепт Печеночные оладьи из свиной печени в домашних условиях рецепт. Печеночные оладьи из свиной печени рецепт очень вкусно. Печеночные оладьи из свиной печени рецепт с фото пошагово. Как приготовить Печеночные оладьи из свиной печени лучший рецепт приготовления?

Оладьи

Печеночные оладьи из свиной печени


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.

Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит печень. Оладьи получаются необычно нежными, вкусными и сочными, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого простого рецепта.

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 500 Грамм
  • Яйца — 2-3 Штук
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Манка — 1,5 Ст. ложки
  • Сметана — 80 Грамм
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Очищаем лук и морковь. Берем одну луковицу и одну морковку, нарезаем лук мелко, а морковку трем на крупной терке. Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом и немного пассируем. Добавим немножко соли и перца.
  2. Печень очень хорошо промываем, очищаем от пленки и протоков и нарезаем кусками.
  3. Оставшуюся морковку и лук нарезаем произвольно. Вместе с печенью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем взбитые с яйцами манку, соль и перец.
  4. Хорошо перемешиваем массу и с помощью ложки выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
  5. Готовые оладьи перекладываем в другую посуду с высокими бортами. Складываем слоями, а между оладками выкладываем пассированный лук с морковью.
  6. Верхний слой из морковки и лука покрываем сметаной. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.

Видео рецепт «Печеночные оладьи из свиной печени»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оладьи Горячие блюда

Вкусный

Печеночные оладьи из свиной печени рецепт

видео

Как приготовить Печеночные оладьи из свиной печени?

Пошаговый рецепт приготовления.

Печеночные оладьи из свиной печенипошаговый рецепт с фото.

Оладьи

Лучший рецепт Печеночные оладьи из свиной печени

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.