Пельмени во фритюре

Пельмени

Вкусный рецепт Пельмени во фритюре в домашних условиях рецепт. Пельмени во фритюре рецепт очень вкусно. Пельмени во фритюре рецепт с фото пошагово. Как приготовить Пельмени во фритюре лучший рецепт приготовления?

Пельмени

Пельмени во фритюре


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

«Долой все диеты и блюда для похудения!», — говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Белокочанная капуста — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная — По вкусу

Количество порций: 6

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
  2. Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
  3. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
  4. Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
  5. Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пельмени во фритюре»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Пельмени Горячие блюда

Вкусный

Пельмени во фритюре рецепт

видео

Как приготовить Пельмени во фритюре?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пельмени во фритюрепошаговый рецепт с фото.

Пельмени

Лучший рецепт Пельмени во фритюре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.