Пеппероната

Пеппероната

Вкусный рецепт Пеппероната в домашних условиях рецепт. Пеппероната рецепт очень вкусно. Пеппероната рецепт с фото пошагово. Как приготовить Пеппероната лучший рецепт приготовления?

Пеппероната

Пеппероната


Время приготовления: 30 мин

Пеппероната – теплый салат со сладким перцем, который подают к горячим мясным или рыбным блюдам! Вкусно не только в теплом, но и в холодном виде. Обязательно попробуйте!

Существует много разных рецептов пепперонаты, в неё добавляют оливки,
разнообразную зелень, специи. Но я хочу предложить вам один из простых и вкусных вариантов этого замечательного блюда. Рассказываю, как приготовить пепперонату.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 2 Штуки (крупных)
  • Помидор — 3-4 Штук (среднего размера)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Орегано — 1 Ст. ложка (сухой)
  • Базилик свежий — По вкусу
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Лимонный сок — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи помойте, очистите.
  2. В сковороде с оливковом маслом обжарьте репчатый лук.
  3. Добавьте нарезанные брусочками перцы, жарьте 4-5 минут периодически помешивая.
  4. Затем добавьте рубленный чеснок, нарезанные помидоры, сахар и орегано. Перемешайте и томите на среднем огне 2-3 минуты.
  5. В последнюю очередь добавьте свежий базилик, сбрызните лимонным соком и посолите по вкусу. Ещё 1-2 минуты на огне и блюдо готово!
  6. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Пеппероната»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Пеппероната Салаты

Вкусный

Пеппероната рецепт

видео

Как приготовить Пеппероната?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пепперонатапошаговый рецепт с фото.

Пеппероната

Лучший рецепт Пеппероната

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.