Перец, фаршированный фаршем и рисом самые лучшие рецепты
Перец, фаршированный фаршем и рисом вкусные рецепты
Перец, фаршированный фаршем и рисом
Вкусный рецепт Перец, фаршированный фаршем и рисом в домашних условиях рецепт.
Перец, фаршированный фаршем и рисом рецепт очень вкусно.
Перец, фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Перец, фаршированный фаршем и рисом лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Никто не сможет устоять перед аппетитными и ароматными перцами с сочной начинкой из риса и фарша! Хочу поделиться с вами классическим рецептом приготовления перцев, фаршированных фаршем и рисом!
Чтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желтые или зеленые. Для разнообразия можно даже разноцветных набрать.
Ингредиенты:
Перец болгарский — 8-9 Штук
Рис — 200 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Паприка — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Фарш — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Перец молотый — По вкусу
Вода — По вкусу
Количество порций: 4-5
Приготовление:
Лук порежьте небольшого размера кубиками и обжарьте до мягкости и полупрозрачности в масле растительном.
Затем к луку добавьте фарш, хорошенько размешайте, чтобы комков не было, фарш должен быть рассыпчатым.
Обжаривайте, пока фарш не побелеет и не начнет тушиться в собственном соку.
Рис тщательно промойте пару раз, а затем добавьте к луку с фаршем. Дайте рису прогреться и набухнуть.
Помидоры почистите, удалите у них кожуру. Натрите на терке или порубите до пастообразного состояния. Добавьте к рису с фаршем, посолите и поперчите, добавьте приправ по вкусу. Влейте чашку горячей воды и тушите, пока рис не впитает воду. Готовую начинку уберите с огня, дайте ей остыть.
Перцы помойте, удалите семена и перепонки. Нафаршируйте начинкой.
Духовку разогрейте до 200 градусов.
Выложите перцы в форму для запекания. Залейте их водой так, чтобы та покрывала их на одну треть.
Отправьте в духовку на час.
Советую время от времени переворачивать перцы или форму, чтобы они подрумянились со всех сторон.
Готовые перцы, фаршированные рисом и фаршем, подавать можно со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт «Перец, фаршированный фаршем и рисом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Готовим сегодня перец фаршированный рисом на зиму. Это отличный вариант закуски, когда в холодильнике пусто. Такой перец можно подавать как гарнир или как блюдо…
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем…
Яркий и красочный фаршированный перец по-узбекски — идеальное горячее блюдо для обеда или ужина. Перец подается вместе с томатным соусом, в котором варился, и…
Когда на прилавках магазинов появляются яркие и красивые перцы, будет просто преступлением не сделать из них что-нибуль. Предлагаю рецепт, как приготовить болгарский перец, фаршированный…
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день. Куриная…
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный вариант закуски или дополнения к блюдам — фаршированный перец в беконе. Очень вкусно, ароматно, нежно и питательно! Обязательно пробуйте! Для…
Хочу вам рассказать, как приготовить фаршированный перец в микроволновке, — это очень просто, да и времени отнимаем по минимуму. К тому же, готовится в своем соку,…
Горячие блюда
Вкусный
Перец, фаршированный фаршем и рисом рецепт
видео
Как приготовить Перец, фаршированный фаршем и рисом?
Пошаговый рецепт приготовления.
Перец, фаршированный фаршем и рисомпошаговый рецепт с фото.