Перловка с мясом

Вкусный рецепт Перловка с мясом в домашних условиях рецепт. Перловка с мясом рецепт очень вкусно. Перловка с мясом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Перловка с мясом лучший рецепт приготовления?

Перловка с мясом


Время приготовления: 1 ч. 40 мин

Не многие любят перловую кашу, а в большинстве случаев она ассоциируется с блюдами из столовой. Но попробуйте очень вкусный и сытный вариант для ужина или обеда, как приготовить перловку с мясом.

Большинству перловая каша помнится еще по детскому саду или школе слипшимся неаппетитным комом. Благодаря этому рецепту эти стереотипы канут в лету. Перловая каша получается рассыпчатой, вкусной и очень сытной. Перловка отлично сочетается с овощами, тушёнкой, рыбой и любыми видами мяса, но лучше всего использовать более жирное мясо, потому как сама по себе эта каша может быть немного суховатой. На блюдо для торжественного приема, конечно, не тянет, но для сытного и питательного ужина — очень даже.

Ингредиенты:

  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Свинина — 300 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. 1.Свинину берем с жирком, моем и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем небольшими кусочками.
  2. 2.Чистим и моем морковку, нарезаем ее полукольцами или любыми другими кусочками.
  3. 3.Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла и отправляем мясо, обжариваем немного, после чего добавляем морковку и готовим 3-5 минут. Затем добавляем перловку, заливаем ее водой, солим и перчим, убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до полного испарения жидкости.
  4. 4.Готовую кашу подаем обязательно горячей с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Перловка с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Перловка с мясом рецепт

видео

Как приготовить Перловка с мясом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Перловка с мясомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Перловка с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.