
Пикша, рыба семейства тресковых. Её хорошо подавать в соусе. Чтобы процесс сделать более быстрым, давайте приготовим блюдо в мультиварке. Пикша в сметанном соусе с…
Время приготовления: 50 мин
Попробуйте пожарить пикшу в кляре. Полученное блюдо порадует вас своим оригинальным вкусом и полезными свойствами. Может быть рекомендовано для людей пожилого возраста и детей. Блюдо очень вкусное!
Пикша, поджаренная в кляре, при приготовлении по данному рецепту сохранит сочность, все свои полезные вещества и может быть рекомендована для детского и диетического питания. Наличие свойственных рыбе фосфора и кальция поднимает витаминную ценность продукта. Стоит упомянуть, что полученное блюдо очень вкусное. Разнообразит меню на каждый день, может быть рекомендовано для дружеской вечеринки.
Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Приготовление:
Видео рецепт «Пикша в кляре»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!