Подлив из говядины

Вкусный рецепт Подлив из говядины в домашних условиях рецепт. Подлив из говядины рецепт очень вкусно. Подлив из говядины рецепт с фото пошагово. Как приготовить Подлив из говядины лучший рецепт приготовления?

Подлив из говядины


Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно

Подливу готовят многие хозяйки, используя при этом мясо свинины или говядины. Чтобы подлив был не очень жирным и отлично подошел к гарниру, лучше готовить его из говядины. Подлив из говядины, приготовленный по этому рецепту, получится у вас ароматным, насыщенным и очень вкусным, а мясо будет нежное и сочное. Сложностей в готовке нет, а как приготовить подлив из говядины я вам подробно расскажу.

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Зелень — 1 Пучок
  • Горячая кипяченая вода — 0,5 Литра
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Говядину споласкиваем под водой, высушиваем и нарезаем крупными кусками.
  2. На разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем куски говядины на большом огне, помешивая.
  3. Мясо должно побелеть и пустить сок, тогда делаем поменьше огонь и накрыв крышкой, тушим минут 15-20.
  4. Пока тушится мясо, на другой сковороде пожарим лук, нарезанный полукольцами, минут 5. Потом сюда же добавим томатную пасту и сметану. Хорошо перемешаем и тушим несколько минут на небольшом огне.
  5. Дальше отправляем лук с соусом к говядине и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около часа, периодически помешивая и доливая горячей воды.
  6. Через минут 40 нарезаем крупными кусками помидоры и тоже отправляем на сковороду к мясу и тушим минут 10.
  7. Дальше солим, добавляем перец и любимые специи по вкусу. Еще добавим мелко порубленную зелень. Перемешиваем и снова накрываем крышкой и оставляем тушить еще минут на 10. Готовый подлив из говядины подаем к любому гарниру.

Видео рецепт «Подлив из говядины»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Подлив из говядины рецепт

видео

Как приготовить Подлив из говядины?

Пошаговый рецепт приготовления.

Подлив из говядиныпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Подлив из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.