Вкусный рецепт Подлив из говядины в домашних условиях рецепт.
Подлив из говядины рецепт очень вкусно.
Подлив из говядины рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Подлив из говядины лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Подлив из говядины идеально дополнит любой гарнир и сделает его вкусным и сытным. Сочное мясо говядины и густой соус придают блюду насыщенный новый вкус. Готовить совсем не сложно, а получается вкусно
Подливу готовят многие хозяйки, используя при этом мясо свинины или говядины. Чтобы подлив был не очень жирным и отлично подошел к гарниру, лучше готовить его из говядины. Подлив из говядины, приготовленный по этому рецепту, получится у вас ароматным, насыщенным и очень вкусным, а мясо будет нежное и сочное. Сложностей в готовке нет, а как приготовить подлив из говядины я вам подробно расскажу.
Ингредиенты:
Говядина — 600 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Соль — 2 Чайных ложки (по вкусу)
Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
Зелень — 1 Пучок
Горячая кипяченая вода — 0,5 Литра
Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Приготовление:
Говядину споласкиваем под водой, высушиваем и нарезаем крупными кусками.
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем куски говядины на большом огне, помешивая.
Мясо должно побелеть и пустить сок, тогда делаем поменьше огонь и накрыв крышкой, тушим минут 15-20.
Пока тушится мясо, на другой сковороде пожарим лук, нарезанный полукольцами, минут 5. Потом сюда же добавим томатную пасту и сметану. Хорошо перемешаем и тушим несколько минут на небольшом огне.
Дальше отправляем лук с соусом к говядине и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около часа, периодически помешивая и доливая горячей воды.
Через минут 40 нарезаем крупными кусками помидоры и тоже отправляем на сковороду к мясу и тушим минут 10.
Дальше солим, добавляем перец и любимые специи по вкусу. Еще добавим мелко порубленную зелень. Перемешиваем и снова накрываем крышкой и оставляем тушить еще минут на 10. Готовый подлив из говядины подаем к любому гарниру.
Видео рецепт «Подлив из говядины»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Делюсь с вами интересным рецептом приготовления подливы к пюре. Вкусное и по-своему классическое получается блюдо, ведь лично мне кажется, что никто лучше не подходит к пюре,…
1 дн. 1 Буженина – это большой кусок запеченного мяса, предварительно шпигованный и натертый пряностями. Чаще буженину готовят из свинины, к примеру, окорока. Мы приготовим…
Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Если вы не знаете, как приготовить подливу…
Любите пробовать блюда из разных кухонь мира? Тогда я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски из говядины: нежное, пикантное, аппетитное горячее блюдо, которое подходит на обед…
С мясной подливой даже скучная гречка станет гораздо вкуснее! Показываю простой рецепт как приготовить вкусную и аппетитную мясную подливу из говядины! Не важно из…
Бифштекс — одно из самых популярных блюд из говядины во всем мире. Считается, что каждый уважающий себя повар должен уметь правильно готовить бифштекс. А это не…
В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из…