Подлива из говядины

Подлива

Вкусный рецепт Подлива из говядины в домашних условиях рецепт. Подлива из говядины рецепт очень вкусно. Подлива из говядины рецепт с фото пошагово. Как приготовить Подлива из говядины лучший рецепт приготовления?

Подлива

Подлива из говядины


Время приготовления: 30 мин

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток
  • Томатный сок — 180 Миллилитров

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.
  3. Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.
  4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.
  5. Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.
  6. Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.
  7. Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!

Подлива Горячие блюда

Вкусный

Подлива из говядины рецепт

видео

Как приготовить Подлива из говядины?

Пошаговый рецепт приготовления.

Подлива из говядиныпошаговый рецепт с фото.

Подлива

Лучший рецепт Подлива из говядины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.