Вкусный рецепт Подлива из курицы в домашних условиях рецепт.
Подлива из курицы рецепт очень вкусно.
Подлива из курицы рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Подлива из курицы лучший рецепт приготовления?
Подлива
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.
Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль.
Ингредиенты:
Курица — 2 Килограмма
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Перец горошком — 6-8 Штук
Соль — По вкусу
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Вода — 2 Стакана
Ароматные травы — По вкусу
Количество порций: 6-8
Приготовление:
Приготовьте продукты. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу желтую на суставах ножек. Овощи очистите.
На большой разделочной доске отрежьте острым ножом куриное филе, крылья, ножки (каждую ножку разрежьте на 2 части), спинку и кость на которой было куриное филе лучше оставить для супа. Все мясо посыпьте солью и специями.
Включите мультиварки на режим «выпечка» и обжарьте кусочки курицы на растительном масле.
Морковь натрите на терке, лук порежьте как удобно.
К обжаренному мясу добавьте овощи, специи. Обжарьте все вместе пару минут.
Залейте кипятком курицу с овощами и выберите режим «суп», время — 35-40 минут.
Подлива из курицы готова! Подавайте каши или картофельное пюре, макароны с такой подливой и кусочком мяса. Приятного!
Видео рецепт «Подлива из курицы»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Самый универсальный вариант для ужина или обеда всей семьи – это подлива. Расскажу, как приготовить подливу для курицы. Для нее подойдет любая часть тушки (например, филе,…
Такая подлива прекрасно подходит к простым гарнирам: рису, макаронам, отварной картошке. Блюдо с подливой никогда не будет сухим, оно съедается все без остатка. А готовится подлива…
Делюсь интересным и очень вкусным, да еще и простым рецептом подливы из курицы. Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Оно получается очень вкусным, сочным…
Очень простая, в меру сытная и весьма бюджетная подлива с сардельками в домашних условиях — прекрасная альтернатива сложным соусам к макаронам и другим гарнирам. Это простейшее…
Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к ним вкусное дополнение — подливу по этому рецепту. Процесс совсем несложный, зато блюдо станет очень…
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с…
Никогда бы не подумала, что всего лишь из 2-х основных ингредиентов (грибов и мясного бульона), можно приготовить настолько сытное блюдо, которое придется по душе многим. Вариантов,…