Подлива к макаронам

Подлива

Вкусный рецепт Подлива к макаронам в домашних условиях рецепт. Подлива к макаронам рецепт очень вкусно. Подлива к макаронам рецепт с фото пошагово. Как приготовить Подлива к макаронам лучший рецепт приготовления?

Подлива

Подлива к макаронам


Время приготовления: 50 мин

Поделюсь простым рецептом подливы к макаронам. В домашних условиях блюдо это готовится весьма просто, вам понравится его делать, ведь требуется минимум ингредиентов, зато вкус — максимально отличный!

Рецепт приготовления подливы к макаронам перед вами. Уверена, вам понравится это блюдо так же, как и мне. Основное условие здесь, правда, заключается в том, чтобы все томаты были очень спелыми и вкусными, почти что сладкими, но не переспелыми, иначе все это будет чувствоваться в готовом соусе. Думаю, вам удастся такие найти, если будете покупать не в супермаркете, а у бабушек на рынке. Желаю вам удачи и чтобы соус получился выше всяких похвал!

Ингредиенты:

  • Томаты — 700 Грамм (спелые)
  • Базилик свежий — 100 Грамм
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Орехи грецкие — 3/4 Стакана
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. Базилик и шпинат порежем, помидоры помоем и обсушим. На оливковом масле обжарим чеснок и лук, порубленные мелко. Затем добавим шпинат и базилик.
  2. 2. И сразу же отправим в сковороду перетертые в пюре томаты. Перемешаем, чтобы крахмал сделал эту смесь чуть гуще, и на маленьком огне томим, добавив специи по вкусу.
  3. 3. Когда закипит и перекипит, сделавшись нужной вам густоты, снимаем с огня. Макароны поливаем подливой и посыпаем орешками. Готово!

Подлива Горячие блюда

Вкусный

Подлива к макаронам рецепт

видео

Как приготовить Подлива к макаронам?

Пошаговый рецепт приготовления.

Подлива к макаронампошаговый рецепт с фото.

Подлива

Лучший рецепт Подлива к макаронам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.