Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово

Вкусный рецепт Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово в домашних условиях рецепт. Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово рецепт очень вкусно. Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово рецепт с фото пошагово. Как приготовить Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово лучший рецепт приготовления?

Поджарка из индейки


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хотите приготовить сытный и очень аппетитный ужин за малый промежуток времени? Интересный и довольно простой рецепт поджарки из индейки вам в помощь. Блюдо удивит ваших родных и друзей своим вкусом.

Досталась мне от родственников огромная домашняя индейка, очень хорошие у меня родственники. Целиком запекать как-то не очень хотелось, а вот из разных частей можно было приготовить много интересных блюд. И вот захотелось чего-то интересного, пикантного, праздника вкуса что-ли 🙂 Приготовил поджарку из индейки по рецепту знакомого. Мне этот рецепт нравится за быстроту приготовления, блюдо получается вкусным. Наличие овощей придает блюду полезность, да и блюдо с ними получается очень сочным. Внимательно читайте мой рецепт, как приготовить поджарку из индейки.

1. Для поджарки нам понадобится филе индейки, поэтому первым делом освободим его от костей и кожи. Затем нарезаем его длинными кусочками и панируем в подсоленной и обязательно просеянной муке.
2. На разогретую сковороду добавляем 2 ст. ложки масла, жарим нашу индейку до золотой корочки (это примерно 3-4 минуты).
3. Нарежем очищенный лук, как вам больше нравится (кольцами или полукольцами), а перец — соломкой или треугольниками (на блюде будет красиво выглядеть). И добавляем овощи в сковородку, где уже жарится филе. Жарим все вместе еще 2-3 минуты.
4. Заливаем овощи и филе вином, посыпаем сухим тимьяном. Тушим еще 2 минуты. Снимаем с огня и держим в тепле до подачи.
5. Пока филе обжаривается, можно заняться и другими делами: чистим яблоки и картофель от кожуры. Нарезаем их небольшими брусочками. Обваливаем в крахмале и жарим на другой сковороде до золотой корочки.
6. Выкладываем на тарелку сначала яблоки, а потом картофель, а сверху — поджарку из индейки. Потом посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 Грамм
  • Сухое белое вино — 100 Миллилитров
  • Яблоко — 2 Штуки (кислых)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сухой тимьян — 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Укроп — 1-2 Штук (веточка)

Количество порций: 3-4

Видео рецепт «Поджарка из индейки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово рецепт

видео

Как приготовить Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово?

Пошаговый рецепт приготовления.

Поджарка из индейки — рецепт с фото пошаговопошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Поджарка из индейки — рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.