Поджарка из свинины с грибами

Вкусный рецепт Поджарка из свинины с грибами в домашних условиях рецепт. Поджарка из свинины с грибами рецепт очень вкусно. Поджарка из свинины с грибами рецепт с фото пошагово. Как приготовить Поджарка из свинины с грибами лучший рецепт приготовления?

Поджарка из свинины с грибами


Время приготовления: 30 мин

Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами. Она подойдёт для пюре, спагетти, овощей на гриле и других гарниров. Мясо с грибами очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их приправить. В целом готовится всё просто и достаточно быстро. То, что нужно в будний день.

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм (мякоть)
  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 0,5 Штуки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
  2. Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
  3. Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
  4. В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Поджарка из свинины с грибами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Поджарка из свинины с грибами рецепт

видео

Как приготовить Поджарка из свинины с грибами?

Пошаговый рецепт приготовления.

Поджарка из свинины с грибамипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Поджарка из свинины с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.