Полба с мясом

Вкусный рецепт Полба с мясом в домашних условиях рецепт. Полба с мясом рецепт очень вкусно. Полба с мясом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Полба с мясом лучший рецепт приготовления?

Полба с мясом


Время приготовления: 40 мин

Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.

Далеко не все любят каши, они кажутся безвкусными и неинтересными, и действительно, ее не приготовишь на праздничный стол. Сама по себе каша не представляет ничего особенного, однако, добавив в нее мясную составляющую, получаем довольно интересную и насыщенную по вкусу кашу. Ее можно подавать с овощным салатом или со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:

  • Полба — 100 Грамм
  • Свиная шейка сыровяленая — 50 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Вода очищенная — 200 Миллилитров
  • Петрушка — 0,5 Пучка

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. 1.Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, поле чего перекладываю ее в кастрюлю и заливаю холодной водой, солю и варю после закипания на слабом огне 15 минут.
  2. 2.Свиную шейку нарезаю тонкими кусочками, чищу и мою луковицу, нарезаю ее мелко. На раскаленную сковороду выкладываю сперва кусочки шейки и вытапливаю жир, после этого перекладываю мясо на тарелку, и сразу же на сковороду отправляю лук, обжариваю до появления золотистого цвета и добавляю мясо. Готовлю еще минуты 2.
  3. 3.Готовую кашу смешиваю с поджаренным мясом и луком, довожу до вкуса солью и перцем, при подаче украшаю мелко рубленной зеленью.

Видео рецепт «Полба с мясом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Полба с мясом рецепт

видео

Как приготовить Полба с мясом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Полба с мясомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Полба с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.