Постные рулетики

Рулетики

Рулеты

Вкусный рецепт Постные рулетики в домашних условиях рецепт. Постные рулетики рецепт очень вкусно. Постные рулетики рецепт с фото пошагово. Как приготовить Постные рулетики лучший рецепт приготовления?

Рулетики

Рулеты

Постные рулетики


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Этот очень красочный, необычный и вкусный рецепт популярен во всей Европе. Если вы придерживаетесь вегетарианства, то постные рулетики станут незаменимым блюдом на ужин для всей вашей семьи.

Если вам стало интересно, как приготовить постные рулетики, то этот рецепт вам обязательно пригодится. Используемые ингредиенты доступны круглый год, поэтому вы можете приготовить такое блюдо и зимой, и летом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 350 Грамм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло для жарки — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 7

Приготовление:

  1. Первым делом подготовьте картофель. Для этого вымойте его и отварите в кожуре, чтобы сохранились все витамины. Готовый картофель очистите и растолките в пюре, предварительно посолив его.
  2. Муку просейте при помощи сита и высыпьте к картофельному пюре. Замесите тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем и оставьте расстаиваться в теплом месте на полчаса.
  3. Грибы замочите в холодной воде, промойте и почистите ножом. Затем мелко нарежьте. Лук также очистите и порубите. Овощи выложите на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте на среднем огне до готовности, пока не появится золотистый цвет.
  4. Разделочную доску или рабочую поверхность присыпьте мукой. Раскатайте картофельное тесто в пласт шириной в полсантиметра. Выложите остывшую грибную начинку на тесто. Разровняйте ее, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Очень осторожно сверните рулет. Тесто нежное, поэтому следите, чтобы оно не порвалось. Разрежьте острым ножом большой рулет на маленькие рулетики шириной в два-три сантиметра. Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее рулетики так, как показано на фото.
  6. Духовой шкаф разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Томатную пасту положите в стакан и разведите водой так, чтобы она стала жидкой. Добавьте перец и специи по вкусу. Залейте томатной пастой рулетики, поставьте их в духовку на сорок минут.

Рулетики Рулеты Горячие блюда

Вкусный

Постные рулетики рецепт

видео

Как приготовить Постные рулетики?

Пошаговый рецепт приготовления.

Постные рулетикипошаговый рецепт с фото.

Рулетики

Рулеты

Лучший рецепт Постные рулетики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.