Постные вареники

Вареники

Вкусный рецепт Постные вареники в домашних условиях рецепт. Постные вареники рецепт очень вкусно. Постные вареники рецепт с фото пошагово. Как приготовить Постные вареники лучший рецепт приготовления?

Вареники

Постные вареники


Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Делать что пельмени, что вареники — процесс не самый быстрый. Но что поделать, когда это любимое блюдо? Готовить и снова готовить. Я же вам помогу и дам советы, которым пользуюсь сама.

Итак, как приготовить постные вареники, вы узнаете из этого пошагового рецепта. В итоге у вас получится нежное, сытное и очень вкусное блюдо. Его смело можно назвать традиционно русским. Поэтому у каждого должен быть этот рецептик. Начнём!

Ингредиенты:

  • Мука — 700 Грамм
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Картофель — 600 Грамм
  • Петрушка и укроп — 1 Пучок
  • Вода — 400 Миллилитров
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Отварите картофель. Воду оставьте для самих вареников. Важно: не солите его. Когда уже сварится, потолчете картофель и добавите соль и перец по вкусу.
  2. Зелень нарежьте мелко, добавьте её к картошке.
  3. Теперь настало время для теста. Муку смешайте с солью. В муку добавьте кипяченую воду (из-под вареной картошки). Замешайте и оставьте «отдохнуть» на минут 20.
  4. Раскатайте тесто. Сделайте с помощью формы или стакана заготовки для вареников.
  5. Выложите в центр каждого кружка картофельную начинку, хорошенько залепите края. Лучшим способом считаю — с помощью вилки.
  6. Варите постные вареники в большом количестве воды. И тогда вы почувствуете все вкусовые качества и аромат этого блюда. При подаче можно украсить укропом и зелёным луком.

Вареники Горячие блюда

Вкусный

Постные вареники рецепт

видео

Как приготовить Постные вареники?

Пошаговый рецепт приготовления.

Постные вареникипошаговый рецепт с фото.

Вареники

Лучший рецепт Постные вареники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.