
Такой рецепт селедочки в моей семье самый любимый! Я бы даже сказала, самый традиционный. Лук всегда мариную, но можно это и не делать. Смотрите…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально. Попробуйте!
Расскажу, как приготовить правильную селедку под шубой. Как мне кажется, правильное блюдо должно иметь много слоев, ведь это не только красиво внешне, но и более насыщенно. Все используемые ингредиенты указаны в точных пропорциях. Единственное ,что невозможно угадать — это количество майонеза. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 5-6
Приготовление:
Каждый слой смазываем тонким слоем или сеткой из майонеза.
Промазывать ли каждый слой майонезом — решать Вам.
Кто-то любит больше майонеза, кто-то меньше, это дело вкуса.
Видео рецепт «Правильная селедка под шубой»