Праздничный салат «Невеста»

Вкусный рецепт Праздничный салат «Невеста» в домашних условиях рецепт. Праздничный салат «Невеста» рецепт очень вкусно. Праздничный салат «Невеста» рецепт с фото пошагово. Как приготовить Праздничный салат «Невеста» лучший рецепт приготовления?

Праздничный салат


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Этот слоеный салат очень нежный и на вид, и по вкусу. Готовится он легко, продукты для салата вполне доступны. Поэтому к ближайшему празднику обязательно приготовьте этот салат. Гости будут довольны!

Этот легкий, но сытный салат можно приготовить к любому празднику, он несомненно станет украшением стола. Продукты для него вполне доступны, салат просто готовится и очень быстро съедается, что не может не радовать хозяйку. В этом рецепте я подробно показала и описала, как приготовить праздничный салат «Невеста», надеюсь, салат понравится вам так же, как и мне.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная ножка — 1 Штука
  • Картофель вареный в кожуре — 2 Штуки (среднего размера)
  • Яйца вареные — 4 Штуки
  • Плавленый сырок — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Майонез — 150 Грамм

Количество порций: 1

Приготовление:

  1. Вот все наши продукты для приготовления салата. Картофель и яйца отварите заранее и остудите. Сырок можно положить минут на 5 в морозилку, так он будет легче натираться на терке.
  2. Очистим лук, картофель и яйца. Отделим желтки от белков.
  3. Нарезаем лук маленькими кубиками, добавим к нему дольку лимона, щепотку сахара и зальем кипятком и пусть постоит минут 5.
  4. Отделяем мясо от кожи и косточек и нарезаем маленькими кубиками.
  5. Слои салата мы будем покрывать майонезной сеточкой, поэтому я переложила майонез в такой вот мешочек и отрезала уголок.
  6. На плоское блюдо натираем на средней терке картофель. Салат у нас должен получиться воздушным, поэтому натертый картофель лучше аккуратно разравнивать вилкой. Слегка подсолим картофель.
  7. И покрываем майонезной сеткой.
  8. Выкладываем слой куриного мяса, покрываем майонезом.
  9. Отжимаем от жидкости лук и выкладываем следующим слоем. Покрываем майонезом.
  10. Следующий слой — натертые на терке желтки.
  11. Теперь натираем плавленый сырок.
  12. И последний слой — натертые белки. Аккуратно распределим их по всей поверхности салата и не забудем про бока. Ставим салат в холодильник на несколько часов.
  13. Я решила подчеркнуть нежность салата, украсив его перед подачей по окружности нарезанным на тонкие полоски салатом «Айсберг».
  14. Вот такой вот получился салат.

Салаты

Вкусный

Праздничный салат «Невеста» рецепт

видео

Как приготовить Праздничный салат «Невеста»?

Пошаговый рецепт приготовления.

Праздничный салат «Невеста»пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Праздничный салат «Невеста»