
Рецепт приготовления знаменитого русского салата с лососем и зеленью. Мимоза салат праздничный был популярен в СССР и остается таким же в современной России. Яйца варятся вкрутую,…
Время приготовления: 20 мин
Когда мы говорим о рыбном салате, то в голову приходит «Мимоза» или «Селёдка под шубой». И почти всегда рыба там консервированная, солёная или копчёная. Мы же возьмём свежее филе. Будет интересно!
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить простой салат с лососем. В нём нет ничего лишнего, весь вкус забирает на себя главный ингредиент, а остальные лишь придают свежести и небольшой вкусовой оттенок. Готовится салат не только легко, но и быстро. Единственное на что уйдёт время — обжарить рыбу и нашинковать зелень.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление: