Пшенная каша с тыквой в духовке

Каша

Пшенная каша

Вкусный рецепт Пшенная каша с тыквой в духовке в домашних условиях рецепт. Пшенная каша с тыквой в духовке рецепт очень вкусно. Пшенная каша с тыквой в духовке рецепт с фото пошагово. Как приготовить Пшенная каша с тыквой в духовке лучший рецепт приготовления?

Каша

Пшенная каша

Пшенная каша с тыквой в духовке


Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Замечательная каша на завтрак для всей семьи! Вкуснее всего она получается в духовке, в глиняных горшочках, где она медленно томится. Смотрите, как приготовить кашу с тыквой в духовке, и пробуйте.

Чем больше горшочек, тем больше можно сделать порцию. Главное, чтобы в сыром виде крупа и молоко не заполнили весь горошек, иначе при томлении в духовке каша может убежать. Я обычно отступаю от горлышка минимум на 3 пальца. Удачи!

Ингредиенты:

  • Пшено — 1 Стакан
  • Молоко — 3 Стакана
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Тыква — 300 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм

Количество порций: 2

Приготовление:

  1. Подготовьте продукты для каши. Пшено переберите и промойте холодной водой. С тыквы снимите кожуру и вычистите внутренности.
  2. У меня горшочки небольшие, поэтому половины стакана пшена на один вполне достаточно. Распределите по половине стакана пшена в каждый горшочек.
  3. Тыкву порежьте кусочки не большого размера, разложите по горшочкам.
  4. Добавьте сахара по 2 ст. ложки в каждый горшочек, молоко, по кусочку масла. Закройте крышками и отправьте горшочки в духовку на 45-50 минут, температура сначала 200 градусов первые минут 10, потом 170-180.
  5. По истечении нужного времени достаньте горшочки и дайте каше постоять минут 10 под крышками. Теперь каша готова! Подавайте горячей!

Каша Пшенная каша Горячие блюда

Вкусный

Пшенная каша с тыквой в духовке рецепт

видео

Как приготовить Пшенная каша с тыквой в духовке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Пшенная каша с тыквой в духовкепошаговый рецепт с фото.

Каша

Пшенная каша

Лучший рецепт Пшенная каша с тыквой в духовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.