Вкусный рецепт Рагу (классический рецепт) в домашних условиях рецепт.
Рагу (классический рецепт) рецепт очень вкусно.
Рагу (классический рецепт) рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Рагу (классический рецепт) лучший рецепт приготовления?
Рагу
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Классический рецепт приготовления рагу заключается в следующем: все ингредиенты режутся небольшими кусочками, обжариваются, а затем тушатся. Овощи можно брать разные, в зависимости от предпочтений.
Итак, смотрите, как приготовить, рагу (классический рецепт). В качестве мясной основы я выбрала куриное филе, оно нежное и быстро готовится, а также прекрасно сочетается с овощами. Для классического рецепта рагу подойдет любое «молодое» мясо. Подается оно как самостоятельное блюдо в горячем виде. Часто в рагу добавляют грибы и ароматные травы, можете и вы попробовать.
Ингредиенты:
Мясо — 500 Грамм
Картофель — 3-5 Штук
Лук — 1-2 Штук
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 1/4 Штуки (кочана)
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец чёрный молотый — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — 50 Миллилитров (для обжарки овощей и мяса)
Зелень — 1 Пучок
Количество порций: 4-5
Приготовление:
1. Подготовьте мясо и овощи. Вымойте мясо, обсушите его бумажной салфеткой, чтобы не стреляла вода в горячем масле. Овощи очистите от кожуры и сполосните под водой. Для приготовления понадобится одна или несколько сковородок и казан. Обжаривать овощи можно поочередно или одновременно на нескольких сковородках. Приступим.
2. Порежьте мясо небольшими кусочками, затем обжарьте его на растительном масле до появления золотистой корочки. Доводить мясо до готовности не следует, главное — получить корочку, чтобы в процессе тушения мясо не потеряло сочность.
3. Лук и морковь порежьте, обжарьте на сильном огне до полуготовности.
4. Картофель порежьте на 4-6 частей (в зависимости от размера). Обжарьте на растительном масле до появления корочки.
5. Капусту порежьте небольшими кубиками, по размеру примерно как картофель. Также обжарьте ее до появления красивого цвета.
6. Сложите овощи и мясо в казан, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и стакан воды. Добавьте любимых специй и трав. Доведите до кипения рагу, тушите его на медленном огне 30 минут.
7. В готовое рагу добавьте мелко нарубленный укроп, подавайте блюдо к столу. Рагу по классическому рецепту готово! Приятного аппетита!
Когда не знаешь что готовить, сделай рагу! Я всегда придерживаюсь этого правила. Ведь его возможно создать из любых овощей с добавлением разного мяса и приправ. В…
Рагу очень легкое, быстрого приготовления. Придумала рецепт сама, решила провести эксперимент с разными овощами. В итоге муж остался доволен! Очень легко, нет особой грязи, и очень…
Хинкали — блюдо грузинской кухни. Говорят, что его придумала жена воина, который из-за ранения не мог жевать. Тогда жена мелко-мелко порубила мясо и слепила…
Сейчас очень много рецептов приготовления различных зраз, каждая хозяйка вносит свои поправки, чтобы сделать блюдо интереснее. Я же хочу познакомить вас с оригинальным, классическим…
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная…
Это классическое блюдо итальянской кухни можно приготовить и в домашних условиях. Лазанью, к слову, можно подавать не только в качестве повседневного блюда, но и на праздники.…
Очень популярное блюдо, готовится из кусочков мяса и грибов, которые томят в сметанном соусе. Простое и сытное дополнение к любому гарниру. Расскажу, как приготовить бефстрганов (классический…
РагуГорячие блюда
Вкусный
Рагу (классический рецепт) рецепт
видео
Как приготовить Рагу (классический рецепт)?
Пошаговый рецепт приготовления.
Рагу (классический рецепт)пошаговый рецепт с фото.