Рагу свиное на кости

Рагу

Вкусный рецепт Рагу свиное на кости в домашних условиях рецепт. Рагу свиное на кости рецепт очень вкусно. Рагу свиное на кости рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рагу свиное на кости лучший рецепт приготовления?

Рагу

Рагу свиное на кости


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 4 Штуки (филе на кости)
  • Морковь — 4-5 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Лук зеленый — 12 Штук
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Приготовление:

  1. 1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями — и пусть немного постоит.
  2. 2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше — еще дольше.
  3. 3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи — по вкусу.
  4. 4. И вот все, пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк. А затем подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью. Вот и все!

Видео рецепт «Рагу свиное на кости»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рагу Горячие блюда

Вкусный

Рагу свиное на кости рецепт

видео

Как приготовить Рагу свиное на кости?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рагу свиное на костипошаговый рецепт с фото.

Рагу

Лучший рецепт Рагу свиное на кости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.