Вкусный рецепт Равиоли с брокколи в домашних условиях рецепт.
Равиоли с брокколи рецепт очень вкусно.
Равиоли с брокколи рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Равиоли с брокколи лучший рецепт приготовления?
Равиоли
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Спешу поделиться с вами очень простым, но таким аппетитным вариантом, как приготовить равиоли с брокколи. Это действительно потрясающее блюдо для всей семьи, которое готовится из доступных продуктов.
Приготовить равиоли с брокколи в домашних условиях можно с самыми разнообразными начинками: с сыром, анчоусами или даже курочкой, например. Несмотря на кропотливость лепки, с тестом очень просто работать. Побалуйте себя вкусненьким, ведь с пошаговыми рекомендациями сделать это совсем несложно.
Ингредиенты:
Брокколи — 400 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Мука — 1 Стакан
Сыр — 100 Грамм
Маслины — 1-2 Ст. ложек
Яйцо — 3 Штуки
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Приготовление:
1. Для начала вымойте картофель, залейте его холодной водой и поставьте вариться на среднем огне до готовности.
2. Брокколи вымойте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите минут 7-9 до мягкости. После слейте воду.
3. Готовый картофель очистите и разомните толкушкой. Можно использовать в рецепте приготовления равиоли с брокколи немного сливочного или оливкового масла с обжаренным в нем предварительно чесноком, например.
4. Соедините слегка измельченную брокколи с картофелем. Натрите на терке сыр, добавьте его в начинку. Все как следует перемешайте, при желании посолите и поперчите по вкусу.
5. В отдельную мисочку просейте муку.
6. Сделайте небольшое углубление в центре, вбейте туда яйца. Теперь замесите тесто.
7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто довольно тонко. Вырежьте кружочки с помощью специальных формочек или стакана, например.
8. В центр выложите аккуратно ложку начинки. И плотно залепите края.
9. Варите равиоли с брокколи в домашних условиях в подсоленной воде. Затем аккуратно достаньте их шумовкой и выложите на тарелку.
10. Подавать к столу блюдо можно с брокколи, оливками и тертым сыром. Приятного аппетита!
Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с…
Готовим равиоли с начинкой из тофу. Рецепт будет особенно актуален для постного меню или веганов. По вкусу такая начинка напоминает творожный сыр типа риккоты.…
Готовим итальянские равиоли с баклажанами. Такая начинка не самая распространенная, но любые овощи прекрасно сочетаются с макаронными изделиями. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить…
Равиоли с индейкой всегда получаются очень вкусными, а готовить их намного быстрее классических пельменей, так как их лепка легче. Подавать готовые равиоли можно к столу сразу…
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли — это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка… что может быть лучше? Давайте сделаем…
Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить…
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно! Очень простая, а…