Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Вкусный рецепт Ребра говяжьи в духовке с картошкой в домашних условиях рецепт. Ребра говяжьи в духовке с картошкой рецепт очень вкусно. Ребра говяжьи в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ребра говяжьи в духовке с картошкой лучший рецепт приготовления?

Ребра говяжьи в духовке с картошкой


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хороший товарищ поделился со мной чудесным рецептом приготовления говяжьих ребрышек с картофелем. Главная «фишка» рецепта — это соус из горчицы, меда, уксуса и томатной пасты. Очень вкусно!

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления ребер говяжьих в духовке с картошкой. Обязательно приготовьте специальный соус, которым смазываются ребрышки, ведь именно он придает им тот самый незабываемый вкус и пикантность за которое так ценят это блюдо. Удачи!

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Уксус винный — 2 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Соус соевый — 2 Ст. ложки
  • Картофель — 2 Штуки

Количество порций: 3-4

Приготовление:

  1. Приготовим соус. Смешайте в глубокой тарелке: соевый соус, уксус, мед, сахар, томатную пасту, соль и перец.
  2. Разделите ребрышки на порционные кусочки. Разложите их на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху обильно смазываем ребрышки соусом. Запекаем 1 час в духовке, температура 200 градусов.
  3. За 40 минут до готовности кладем картофель, порезанный половинками. Также можно добавить свежей зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ребра говяжьи в духовке с картошкой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Ребра говяжьи в духовке с картошкой рецепт

видео

Как приготовить Ребра говяжьи в духовке с картошкой?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ребра говяжьи в духовке с картошкойпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Ребра говяжьи в духовке с картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.