Ребра свиные копченые

Вкусный рецепт Ребра свиные копченые в домашних условиях рецепт. Ребра свиные копченые рецепт очень вкусно. Ребра свиные копченые рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ребра свиные копченые лучший рецепт приготовления?

Ребра свиные копченые


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Что может быть лучше копченых свиных ребер, да еще и под бокальчик холодного пива? Предварительно замаринованные в соусе Унаги, ребра обладают превосходным вкусом и ярким копченым ароматом! Пробуйте!

Из-за «хитрой» технологии многие не знают, как приготовить ребра свиные копченые в домашних условиях. Все, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи такой простой конструкции я и готовлю копченые ребра. Получается — супер!

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 500 Грамм
  • Соус Унаги — 1 Штука (баночка)
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Приготовление:

  1. Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.
  2. Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.
  3. Сверху я устанавливаю верхнюю часть мантоварки на которую выкладываю ребрышки. Накрываю сковороду крышкой и отправляю в духовку. Готовлю ребра при температуре 200 градусов 1,5 часов
  4. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ребра свиные копченые»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Ребра свиные копченые рецепт

видео

Как приготовить Ребра свиные копченые?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ребра свиные копченыепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Ребра свиные копченые

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.