Ребра свиные на гриле

Вкусный рецепт Ребра свиные на гриле в домашних условиях рецепт. Ребра свиные на гриле рецепт очень вкусно. Ребра свиные на гриле рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ребра свиные на гриле лучший рецепт приготовления?

Ребра свиные на гриле


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Для всех любителей мяса на огне хочу предложить совсем несложный вариант, как приготовить ребра свиные на гриле. Сочные внутри, с аппетитной корочкой из ароматных специй и соуса Барбекю.

В этом рецепте нет конкретных пропорций для специй, так как вы сами можете составлять самые различные наборы, чтобы сделать ваше мясо ароматным, пикантным, пряным или, может быть, острым. Этот вариант чудесно подойдет для пикника на природе, ведь ребра можно предварительно не мариновать. Соус Барбекю рекомендую использовать в процессе, он придает мясу особый вкус.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 2.5-3 Килограмма
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу (перец, коричневый сахар, паприка, горчица, чили и т.д.)
  • Барбекю соус — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. 1. Первый процесс — это подготовка ребер. Их нужно вымыть и обсушить.
  2. 2. Острым ножом подцепите пленку.
  3. 3. И снимите ее.
  4. 4. Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части. Соедините соль и любимые специи. Натрите этой смесью ребра со всех сторон.
  5. 5. А дальше дело за малым. Осталось только подготовить угли, выложить мясо на решетку и жарить до готовности.
  6. 6. В процессе почаще переворачивайте и смазывайте соусом Барбекю.
    Подавайте ребрышки к столу с овощами и любимым соусом.
    Приятного аппетита!

Видео рецепт «Ребра свиные на гриле»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Ребра свиные на гриле рецепт

видео

Как приготовить Ребра свиные на гриле?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ребра свиные на грилепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Ребра свиные на гриле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.