
В период свежих овощей так и хочется делать максимально много разных салатиков, согласны? Один очень интересный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Яркий, полезный и…
Время приготовления: 30 мин
Морковь в салате играет 2 роли: добавляет цвет и оттеняет вкус. Если она сделана по-корейски, то ещё станет основой для блюда. Такой вид сочетается с разными ингредиентами. Вот один из вариантов.
Сытно, красиво и просто — всё это об этом блюде. Его можно смело подавать к праздничному столу, но я люблю подавать это блюдо в будние дни. Состав лучше не менять, ведь продукты подобраны идеально. Стало интересно? Тогда запишите себе, как приготовить рецепт салата с морковью, ветчиной и сыром. Понравится многим!
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление: