
Нежный, вкусный и сытный салат с печенью трески. Как известно, печень трески — очень полезный продукт. Поэтому салат будет очень актуален в дождливый осенний день. Салат…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В преддверии холодной погоды хочется пополнить свою кулинарную книжку новым рецептом салата к зимним праздникам. Возьмите на заметочку рецепт как приготовить салат с печенью трески.
Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего праздничного стола, который точно обратит на себя внимание. Попробуйте приготовить такой салат для своих гостей, они будут довольны.
Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Приготовление:
2
Нарежьте отварные белки, сыр натрите на крупной терке.
3
На дно тарелки выложите отварной рис первым слоем, сверху тонким слоем распределите заправку.
4
Поверх риса распределите печень трески.
5
Мелко нарезанный лук выложите на печень. После — смажьте заправкой.
6
Сверху натрите сыр на крупной терке, затем снова тонким слоем распределите заправку из майонеза.
7
Верх салата украсьте измельченным желтком. Приятного аппетита!