Ризотто — уникальное блюдо, которое полюбится всем членам семьи благодаря своему аутентичному вкусу. Если вы хотите узнать, как приготовить ризотто классический с овощами, то…

Время приготовления: 50 мин
Сочетание риса с курицей, пожалуй, одно из самых традиционных, поэтому неудивительно, что блюдо с такими продуктами понравится большинству. Попробуйте, как приготовить ризотто классический с мясом.
Для приготовления ризотто с мясом лучше не использовать куриное филе, оно достаточно сухое. Лучше срезать мясо с бедра или голени. Традиционный рецепт включает в себя, кроме мяса, лук (репчатый или шалот) и морковь. Кроме куриного мяса можно использовать и говядину или телятину. Особенностью приготовления блюда является то, что рис не отваривается отдельно, а готовится на сковороде с добавлением мясного бульона или обычной очищенной воды.
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Приготовление:
Видео рецепт «Ризотто классический с мясом»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!