Ризотто с вешенками

Ризотто

Вкусный рецепт Ризотто с вешенками в домашних условиях рецепт. Ризотто с вешенками рецепт очень вкусно. Ризотто с вешенками рецепт с фото пошагово. Как приготовить Ризотто с вешенками лучший рецепт приготовления?

Ризотто

Ризотто с вешенками


Время приготовления: 40 мин

Изысканный, но при этом весьма простой рецепт ризотто с вешенками перед вами. Уверена, вам такое блюдо очень понравится — оно быстро и легко готовится, зато по внешнему виду и вкусу — просто шедевр

Рецепт приготовления ризотто с вешенками перед вами. Надеюсь, вам очень понравится это блюдо, ведь получится и впрямь вкусно, нежно, но при этом очень сочно. Особую прелесть тут придает зелень, помидоры и лук-шалот, который я порезала тоненькими полосочками. Получилось интересное на вид и очень вкусное блюдо, вам тоже рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Вешенки — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм (лучше всего — руккола)
  • Лук-шалот — 1 Штука
  • Помидоры черри — 3-4 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — По вкусу
  • Орехи — По вкусу (для украшения)
  • Соевый соус — 0.5 Стакана

Количество порций: 1-2

Приготовление:

  1. 1. На растительном масле обжарим измельченный чеснок и белую часть лука-шалот. Сюда же добавим рис и обжарим, пока рис не станет румяным.
  2. 2. Рис достаем, и обжарим далее вешенки. Когда чуть выделится жидкость — добавим соевый соус, и на маленьком огне ждем, пока грибы хорошо потушатся.
  3. 3. Добавим теперь рис, заливаем водой так, чтобы она покрывала рис на палец. и тушим до готовности риса. затем уже добавляем тертый сыр, зелень, лук шалот и черри. Перемешаем.
  4. 4. Посыпаем орехами и подаем к столу!

Ризотто Горячие блюда

Вкусный

Ризотто с вешенками рецепт

видео

Как приготовить Ризотто с вешенками?

Пошаговый рецепт приготовления.

Ризотто с вешенкамипошаговый рецепт с фото.

Ризотто

Лучший рецепт Ризотто с вешенками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.