Рябчик в фольге

Вкусный рецепт Рябчик в фольге в домашних условиях рецепт. Рябчик в фольге рецепт очень вкусно. Рябчик в фольге рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рябчик в фольге лучший рецепт приготовления?

Рябчик в фольге


Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Хотите удивить своих родных и друзей новым блюдом? Приготовьте рябчика по этому рецепту и он станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Нежная и сочная птица с вкусной начинкой — это вкусно!

У рябчиков нежное, но немного сухое мясо, поэтому готовить их надо правильно, чтобы еще больше не засушить мясо. А ведь оно очень вкусное, если правильно приготовить. Я надеюсь, что с помощью этого простого рецепта, в котором рассказано, как приготовить рябчика в фольге, у вас получится сочное и вкусное мясо. Готовим!

Ингредиенты:

  • Рябчик — 5 Штук (по 300-350 г каждый)
  • Молоко — 1 Литр
  • Сметана — 150 Грамм
  • Брусника — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 75 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 3 Щепотки
  • Сахар — 1-1,5 Чайных ложки

Количество порций: 5

Приготовление:

  1. Рябчиков очистить и замочить минимум на час в холодной воде.
  2. Затем воду слить, выложить птичек в кастрюлю и залить молоком. Довести до кипения.
  3. Вынимаем птиц из молока и подсушиваем бумажными салфетками.
  4. Бруснику смешаем с сахаром и кубиками сливочного масла.
  5. Начиняем брюшка каждой птицы брусникой с маслом. Посыпаем солью с перцем и обмазываем сметаной. Можно связать тушки ниткой для компактности.
  6. Заворачиваем каждую птицу в несколько слоев фольги. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 50-60. За 10 минут до окончания осторожно раскройте фольгу и дайте птицам немного подрумяниться.

Видео рецепт «Рябчик в фольге»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Рябчик в фольге рецепт

видео

Как приготовить Рябчик в фольге?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рябчик в фольгепошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Рябчик в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.