
Рябчик — птица диетическая, мясо его вкусное и совсем нежирное. Готовится рябчик очень быстро, не зря же эта птица в почете у французов, знатоков…
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сегодня мы будем тушить в казане необычную птицу под названием рябчик. По этому рецепту всегда получается очень вкусно и не слишком жирно. Я расскажу, как приготовить рябчиков, тушенных в вине.
Я настоятельно рекомендую перед началом приготовления вымачивать рябчиков в воде (примерно пару часиков). Тогда они получатся более нежными и приятными на вкус. Вино можно добавлять на свое усмотрение. Тем, кто не употребляет спиртное, можно заменить вино простой водой.
Ингредиенты:
Количество порций: 6
Приготовление:
Видео рецепт «Рябчики тушеные»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!