
Сегодня мы будем тушить в казане необычную птицу под названием рябчик. По этому рецепту всегда получается очень вкусно и не слишком жирно. Я расскажу,…
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Рябчик — птица диетическая, мясо его вкусное и совсем нежирное. Готовится рябчик очень быстро, не зря же эта птица в почете у французов, знатоков кулинарии. Готовим быстро и вкусно, а усилий минимум!
Если вам достались эти вкусные птички — просто обжарьте их на сковороде, так вы лучше прочувствуете вкус мяса рябчиков. Готовить рябчика не сложнее, чем цыпленка, ведь это маленькая птичка, готовится очень быстро. В данном рецепте рассказано, как приготовить жареных рябчиков. Как вы видите, ничего сложного в процессе нет. На гарнир подавайте картофель (отваренный или запеченный) и, конечно же, свежие овощи.
Ингредиенты:
Количество порций: 3-6
Приготовление:
Видео рецепт «Рябчики жареные»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!