Вкусный рецепт Рулька по-немецки в домашних условиях рецепт.
Рулька по-немецки рецепт очень вкусно.
Рулька по-немецки рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Рулька по-немецки лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спасибо за такое горячее.
Ингредиенты:
Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
Квашеная капуста — 500 Грамм
Пиво светлое — 500 Миллилитров
Лавровый лист — 2 Штуки
Гвоздика — 2 Штуки
Перец горошком — 6 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Мёд — 1 Ст. ложка
Табаско — 1 Ст. ложка
Горчица острая — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Сахар — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.
Варите мясо в течение 2-2,5 часов. За полчаса до готовности посолите бульон.
Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.
Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.
Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.
Запекайте блюдо в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт «Рулька по-немецки»
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
1 Одно из самых популярных блюд в немецкой кухне. Свиная рулька по-немецки — потрясающее по вкусу и удивительное по простоте приготовления блюдо. Сочный мясной деликатес…
Предлагаю вам сегодня приготовить омлет по-немецки — вкусный, сытный и аппетитный. Это шикарный вариант завтрака для всей семьи. Нежный и сливочный вкус понравится абсолютно всем! Пробуйте!…
Мясная запеканка с овощами и прослойкой из вареных яиц. Получается очень вкусно и сытно! Непременно попробуйте! Приготовить большую котлету по-немецки можно и к семейному…
1 Если у вас есть дома коптильня, то вы можете побаловать себя удивительно вкусной копченой рулькой. Рецептов приготовления и маринования рульки существует большое количество, этот…
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить…
Если у вас есть непреодолимое желание приготовить потрясающую рульку из свинины, то тогда вам просто повезло. Вашему вниманию предлагаю свой рецепт, как приготовить копченую…