Рулька по-немецки

Вкусный рецепт Рулька по-немецки в домашних условиях рецепт. Рулька по-немецки рецепт очень вкусно. Рулька по-немецки рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рулька по-немецки лучший рецепт приготовления?

Рулька по-немецки


Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.

Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных рецептов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рульку по-немецки или по-баварски. К такому мясу обязательно нужен гарнир в виде квашеной капусты. Поверьте, все мясоеды скажут вам спасибо за такое горячее.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька — 1-1,5 Килограмма
  • Квашеная капуста — 500 Грамм
  • Пиво светлое — 500 Миллилитров
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Гвоздика — 2 Штуки
  • Перец горошком — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Табаско — 1 Ст. ложка
  • Горчица острая — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. Рульку промойте. Уложите её в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем горошком, очищенной морковью, луком и гвоздикой. Залейте продукты 400 мл пива и доведите всё до кипения.
  2. Варите мясо в течение 2-2,5 часов. За полчаса до готовности посолите бульон.
  3. Капусту промойте и отожмите. Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту. Посолите, поперчите, добавьте сахар в блюдо. Влейте оставшееся пиво. Тушите всё 20 минут.
  4. Мясо обсушите. Для обмазки соедините соевый соус с табаско, горчицей, мёдом и маслом. Перемешайте ингредиенты в единую консистенцию. Одну ложку массы добавьте в капусту с овощами.
  5. Разогрейте духовку до 250 градусов. В жаропрочную форму уложите капусту. На неё положите рульку. Обмажьте её смесью из прошлого шага.
  6. Запекайте блюдо в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Рулька по-немецки»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Рулька по-немецки рецепт

видео

Как приготовить Рулька по-немецки?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рулька по-немецкипошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Рулька по-немецки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.