Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) самые лучшие рецепты
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) вкусные рецепты
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)
Вкусный рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) в домашних условиях рецепт.
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт очень вкусно.
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) лучший рецепт приготовления?
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).
Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а также с кашей.
Ингредиенты:
Минтай (филе) — 1 Килограмм
Мука — 4 Ст. ложки
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Уксус — 4 Ст. ложки
Бульон рыбный — 250 Миллилитров
Томатная паста — 200 Грамм
Петрушка (стебель) — 5 Штук
Сахар — 50 Грамм
Гвоздика — 5 Штук
Корица — По вкусу
Соль — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Количество порций: 4
Приготовление:
1.Филе минтая моем под проточной водой и вытираем насухо, разрезаем на небольшие кусочки.
2.В миске смешиваем соль муку со щепоткой соли, кусочки рыбы обваливаем в панировке.
3.Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки.
4.Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут.
5.К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
6.В готовый бульон кладем рыбу, тушим 10 минут, затем выключаем и оставляем на 15-20 минут настояться. Потом подаем к столу.
Видео рецепт «Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)»
Если хотите приготовить оригинальное и вкусное рыбное блюдо, спешу поделиться с вами одним из любимых рецептов — рыба тушеная с виноградом. Можно использовать любую белую рыбу…
Когда рыба тушится в сметанном соусе, практически всегда получается вкусно и аппетитно! Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, но если есть желание, приготовьте дополнительный гарнир.…
Сочная, очень нежная и пикантная тушеная телятина в домашних условиях — это прекрасная идея для полноценного ужина или обеда. Подавать ее можно с любимым…
Хочу поделиться с вами очень простым, но при этом довольно удачным вариантом, как приготовить домашнюю курицу тушеную со специями. Мясо получается удивительно нежным и…
Отличный вариант для легкого и полезного ужина, а также идея для начинки пирога, например — все это про рецепт приготовления тушеной квашеной капусты с курицей. 1.…
Перед вами чрезвычайно простой вариант, как приготовить тушеную капусту с сардельками в мультиварке. Блюдо весьма экономное, но при этом действительно очень вкусное. 1. Для…
Горячие блюда
Вкусный
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт
видео
Как приготовить Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)?
Пошаговый рецепт приготовления.
Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)пошаговый рецепт с фото.
Лучший рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)