Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)

Вкусный рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) в домашних условиях рецепт. Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт очень вкусно. Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) лучший рецепт приготовления?

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)


Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рыбка — очень полезный продукт, что богат на разные витамины. Ее полезно употреблять как взрослым, так и детям. Предлагаем рецепт, как приготовить рыбу тушеную под маринадом (классический рецепт).

Самый традиционный способ маринада для рыбы – это смесь овощей (луковица и морковь) и томатной пасты, благодаря чему рыба пропитывается ароматами и соками, а внутри получается очень нежной и аппетитной. Такую рыбу подают с овощным гарниром, картофелем, а также с кашей.

Ингредиенты:

  • Минтай (филе) — 1 Килограмм
  • Мука — 4 Ст. ложки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Бульон рыбный — 250 Миллилитров
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Петрушка (стебель) — 5 Штук
  • Сахар — 50 Грамм
  • Гвоздика — 5 Штук
  • Корица — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 2 Штуки

Количество порций: 4

Приготовление:

  1. 1.Филе минтая моем под проточной водой и вытираем насухо, разрезаем на небольшие кусочки.
  2. 2.В миске смешиваем соль муку со щепоткой соли, кусочки рыбы обваливаем в панировке.
  3. 3.Сковороду ставим на огонь, наливаем немного подсолнечного масла. На раскаленной поверхности обжариваем филе до появления золотистой корочки.
  4. 4.Чистим и моем овощи, петрушку нарезаем тонкими кусочками, лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь измельчаем на крупной терке. В сковороду наливаем подсолнечное масло, на раскаленной поверхности обжариваем все овощи 5-7 минут.
  5. 5.К обжаренным овощам кладем томатную пасту, добавляем лавровый лист, гвоздику и немного корицы, перемешиваем и тушим 10-15 минут, после чего вливаем рыбный бульон, уксус, солим, тушим около 10 минут.
  6. 6.В готовый бульон кладем рыбу, тушим 10 минут, затем выключаем и оставляем на 15-20 минут настояться. Потом подаем к столу.

Видео рецепт «Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)»

Горячие блюда

Вкусный

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт) рецепт

видео

Как приготовить Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)пошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Рыба тушеная под маринадом (классический рецепт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.