Рыба, запеченная под сметанным соусом

Вкусный рецепт Рыба, запеченная под сметанным соусом в домашних условиях рецепт. Рыба, запеченная под сметанным соусом рецепт очень вкусно. Рыба, запеченная под сметанным соусом рецепт с фото пошагово. Как приготовить Рыба, запеченная под сметанным соусом лучший рецепт приготовления?

Рыба, запеченная под сметанным соусом


Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Блюда из рыбы получаются очень вкусными и стоят на одном уровне с мясными. Рыба, запеченная под сметанным соусом, получается сочной и невероятно вкусной. Обязательно попробуйте приготовить ее и вы!

Особое внимание стоит уделить рыбе, запеченной в духовке. Она получается намного сочнее, ароматнее и, что очень важно, полезнее жареной. А вот отварную или приготовленную на пару рыбу любят не все. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить рыбу, запеченную под сметанным соусом. Первым делом определитесь с рыбой. Она должна быть жирной и, по возможности, не иметь мелких косточек. Для этого рецепта я беру филе пангасиуса, так как оно полностью соответствует выше перечисленным требованиям. Первым делом рыбе нужно придать приятный аромат и вкус. В этом помогут специальные наборы сушеных трав для рыбы, но главное не переусердствовать, потому что можно «забить» вкус «звезды» блюда. В остальном процесс очень простой и с ним справится даже начинающая хозяйка. Отличным гарниром для этого блюда будут тушеные овощи или отварной рис. Не откладывайте в долгий ящик, а начинайте готовить прямо сейчас!

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса — 3 Штуки
  • Специи для рыбы — 2/3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм

Количество порций: 3

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса можете использовать без предварительного размораживания. В процессе приготовления оно хорошо пропечется и пропитается соусом.
  2. Для соуса возьмите глубокую тарелку, налейте в нее сметаны, положите специи для рыбы и немного соли. Все хорошо перемешайте.
  3. В форму для запекания, застеленную фольгой, положите филе рыбы и залейте сметанным соусом. Я использую готовые одноразовые формы из фольги, которые можно купить в любом супермаркете.
  4. Сверху посыпьте натертым твердым сыром, отправляйте форму для запекания в духовку. Запекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  5. Рыба, запеченная под сметанным соусом, готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт «Рыба, запеченная под сметанным соусом»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Горячие блюда

Вкусный

Рыба, запеченная под сметанным соусом рецепт

видео

Как приготовить Рыба, запеченная под сметанным соусом?

Пошаговый рецепт приготовления.

Рыба, запеченная под сметанным соусомпошаговый рецепт с фото.

Лучший рецепт Рыба, запеченная под сметанным соусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.